コメント

退会ユーザー
脱毛サロンに確認しないとわからない内容かと💦

退会ユーザー
引き落としはローン会社だったけれど、解約による返金はサロンが行なっていたとかですかね?湘南美容外科が確かそうだったような💡
-
とくめい
そうだったみたいです!
脱毛サロンのホームページに
クレジット関連の電話の所に
振り込まれていた会社名が
載っていました!
ありがとうございます🙇♀️- 12月5日
退会ユーザー
脱毛サロンに確認しないとわからない内容かと💦
退会ユーザー
引き落としはローン会社だったけれど、解約による返金はサロンが行なっていたとかですかね?湘南美容外科が確かそうだったような💡
とくめい
そうだったみたいです!
脱毛サロンのホームページに
クレジット関連の電話の所に
振り込まれていた会社名が
載っていました!
ありがとうございます🙇♀️
「お金」に関する質問
物価高できついから仕事増やすんですけど… えらーい🥺とか言われても、私だって働きたくないけどお金のためだから仕方ないくない?って感じでちょっとイラッとしちゃう私は、心が狭いですね笑 お金ないから心の余裕もない…
私の親友が離婚しています。 旦那のギャンブルと借金が原因です。 真面目な人にみえていたけどストレスとお金を増やたい欲からエスカレートしていたようです。 今は回復を目指して病院に通いながらまだ返済中のようです。…
お金持ちは外見ではわからない ってよく聞いたりしますが、実際どうですか?🥺 子どもの同級生を見ると 良い洋服や良い持ち物、小綺麗にしてる子どもの親って 皆めちゃくちゃ良い職業についているので、やっぱり外見で…
お金・保険人気の質問ランキング
とくめい
普通なら名前は一緒ですか?🤔