コメント
退会ユーザー
引き落としはローン会社だったけれど、解約による返金はサロンが行なっていたとかですかね?湘南美容外科が確かそうだったような💡
退会ユーザー
脱毛サロンに確認しないとわからない内容かと💦
-
とくめい
普通なら名前は一緒ですか?🤔
- 12月4日
退会ユーザー
引き落としはローン会社だったけれど、解約による返金はサロンが行なっていたとかですかね?湘南美容外科が確かそうだったような💡
退会ユーザー
脱毛サロンに確認しないとわからない内容かと💦
とくめい
普通なら名前は一緒ですか?🤔
「お金」に関する質問
女の子が欲しい…!でも一人っ子想定だったから…色々と誤算が😭 仮に女の子を授かったとしても、子供部屋が一部屋しかないから異性兄弟で同室は嫌だろうし…。 2人とも仮に医者になりたいとか音楽の道に進みたいってなった…
起きてる方いらっしゃいますか?😢 夫が1:30過ぎ現在、飲み会から帰ってきません。 朝帰りはここ2ヶ月で3度目です。 前回(3日前)はタクシーで帰ってきました。 ちなみに普段から私にはお金がもったいないから子供の持病の…
旦那と上手くやって行ける気がしない、喧嘩になっても解決せずそのまま時間が経って何事もないかのように接される、家の事や子供のこと等大事な話がまともにできない(私の意見を言ったり旦那と違う意見でぶつかると投げや…
お金・保険人気の質問ランキング
とくめい
そうだったみたいです!
脱毛サロンのホームページに
クレジット関連の電話の所に
振り込まれていた会社名が
載っていました!
ありがとうございます🙇♀️