※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
お出かけ

映画の試写会チケットを母に代わりに使ってもらってもいいですか?チケットに名前はなく、身分証明書は必要か不明。

映画の試写会のチケットが当たったのですが、その日に限って行けなくて😫代わりに同居している母親に行ってもらってもいいと思いますか?
ちなみにチケット申し込んだのは私の名前ですが、チケットには名前など何も記載されていません。
試写会とか行った事がないのでわからないのですが、当日受付で身分証明書とか求められたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

たしか、当選したハガキなどを持って行くだけで、名前までは確認しなかった気がします…!!何年も前なので曖昧ですみません💦

• むー

むー

教えていただいてどうもありがとうございます❗
    名前確認なさそうで良かったです😂

• 12月5日
毛布にくるまって冬を越す

私が当選した時もハガキ見せるだけ身分証チェックはなかったです◎

• むー

むー

返信遅くなってしまいすみません😣💦ドキドキしましたが身分証なしでいけましたー❗どうもありがとうございました😆

• 12月11日