※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたはし
子育て・グッズ

今日は夜中背中スイッチ発動せずにちゃんと寝てくれますように……🙏💦昨日は5時間くらいたたかったから💦(笑)

今日は夜中背中スイッチ発動せずに
ちゃんと寝てくれますように……🙏💦
昨日は5時間くらいたたかったから💦(笑)

コメント

ママリ

お雛巻きしたら寝ないですかなー?背中スイッチがひどいというお友達の赤ちゃん寝かしつけたことありますが、お雛巻きして、抱っこで寝かしてそのままゆっくりお布団に置いてトントンゆらゆらしたら普通に寝てくれました。うちの子もよくお雛巻きで寝かしてたので、もし試したことなければ…

• わたはし

わたはし

コメントありがとうございます😊
    お雛巻き聞いたことはあって試したことは無いので早速調べてみます✨✨

• 12月4日
haa♥

毎日お疲れ様ですっ🥺
うちの子もいっとき置いたら起きる置いたら起きるで
寝るまでに2時間ほどかかって夜中しんどい時ありましたが、、
5時間は辛すぎますね😭💦

お利口さんに寝て
母ちゃんを少しでも
休ませてあげておくれ~🥺🙏

• わたはし

わたはし

上の子の時も4時間戦ったことあります🤣背中スイッチって本当に大変ですよね🥲
    とりあえず今は寝てくれてるので起きるまで体休めます!!!

• 12月4日
さあや

毎日お疲れ様です🥹
夜中の寝かしつけは1日の集大成というか頑張りどころですよね…。
息子さん達がゆっくり寝られて、たすままさんもお身体休められますように🙏🏻

• わたはし

わたはし

寝かしつけが1番大変ですよね…めちゃくちゃ神経使います🤣💦
    ありがとうございます…寝てくてる今のうちに体休めます✨

• 12月4日