子育て・グッズ 生後6ヶ月 完母 生後6ヶ月の子がいます。今までは完母でしたが、歯が生… 生後6ヶ月 完母 生後6ヶ月の子がいます。 今までは完母でしたが、 歯が生えてきた事もあり、途中から乳首を噛まれるようになりました。 痛すぎて痛すぎて、ミルクもあげようと考えていますが、 これまで完母で来たため、量をどれぐらい足せばいいのか分からずです。 混合育児の方、どれぐらいミルクを足していますか? 離乳食はまだ初めて1週間です。 最終更新:2022年12月4日 お気に入り ミルク 離乳食 生後6ヶ月 完母 乳首 混合 育児 歯 さち(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント