※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆
ファッション・コスメ

写真のデザイン服(NEXT)は男の子に何歳までOKですか?サイズは7歳まで。幼い子向けかな?意見を聞きたいです。

写真のようなデザインの服(NEXT)は男の子だと何歳位まで大丈夫だと思いますか?
サイズは7歳位まで展開されているのですが、わりと可愛い系なので幼い子向けなのかな?と思い、みなさんの意見を伺ってみることにしました。

コメント

かいちゃん

デザイン的に
3歳、4歳くらいまでかなぁと 
思います。

• ☆☆

☆☆

ご回答ありがとうございます!
    やはり4歳位までな感じですよね😅私は可愛い服が好きなのでぎりぎりまで着させたいと思います。

• 12月5日

結局は本人次第かなあと。
私にも息子います。
ボーダーはしばらく行けそうですが、ほか2つは未就学児までなら着せるかなって思います。

• ☆☆

☆☆

コメントありがとうございます。
    ボーダーは確かに4歳超えてもいけそうですね。あとのデザインは、本人が気に入ってくれるかどうかですね・・

• 12月5日

退会ユーザー

そうですよね笑
    4歳半の息子、クマ柄の服とか買っても、可愛いのは嫌!恐竜のがいい!と言って着てくれない時あります😅

• 12月5日