退会ユーザー
まつ毛が長かったり、目のほうに入りやすいのかな🤔
目薬の容器を持って、ちょんちょん☺️とフリだけして、これで目擦らなくて大丈夫だよー💡と、何か魔法の言葉をかけるようにしてみます❗️
退会ユーザー
まつ毛が長かったり、目のほうに入りやすいのかな🤔
目薬の容器を持って、ちょんちょん☺️とフリだけして、これで目擦らなくて大丈夫だよー💡と、何か魔法の言葉をかけるようにしてみます❗️
「1歳」に関する質問
みなさんは雛人形を買うときになにを重視されましたか? 私は親王飾りの収納飾りにしました。(1歳で購入) 娘がめちゃくちゃ触りますが(さっきも見たらお内裏様がお雛様を真横から見てて吹き出してしまいました)、 …
さいたま市の保育園について 6月で1歳の娘がいます。 0歳児クラスで6月入園でと思っていましたが、 例年より空きが少ないので1ヶ月早めて 5月入園で申請を出すか悩んでます。 ただやはり、1歳までは一緒にいたいな…と思…
先日下の子が1歳になりましたがつかみ食べしないです。 汚れるのが嫌で上の子の時にハイハインやボーロをつかみ食べさせていましたが、下の子はハイハインを手に持ってもフリフリしたり潰したり投げたりするだけで口には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント