家事・料理 ドラム式洗濯機12キロで3人家族の2日分の洗濯量は容量オーバーで、2回に分けて洗濯しました。 ドラム式洗濯機12キロを持っています。 3人家族だと何日分一気に回せますか?😂 2日分回そうと詰め込むと中が見えなくなることがあり負担がかかってないかなと思うことがあります😂 その時の洗濯量 2日分の下着 パジャマ 3人分 タオル2~4枚(フェイスタオル) 旦那の仕事着 ジーンズ2着 フリースジャケット 旦那のヒートテック類(極暖 私服 これだと容量オーバーですか? 結局2回回しました😅 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 2 旦那 パジャマ 家族 服 ドラム式洗濯機 ジーンズ てぃー(生後4ヶ月, 6歳) コメント 咲里 洗濯槽の半分ぐらいで回さないとよく洗えていない気がして、うちは何日も置くと回数も半端ないので1日2回、多い時は3回回してます😅 12月4日 てぃー ありがとうございます 9キロ縦型から買い替えて色々試案中です! お子さん多いと必然と回す量は多くなりますよね😅 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃー
ありがとうございます
9キロ縦型から買い替えて色々試案中です!
お子さん多いと必然と回す量は多くなりますよね😅