家族・旦那 旦那さんが暴力や暴言を繰り返す場合、どのような対応をされていますか?イライラしている時は目を合わせず、必要な返事だけして無視やスルーしています。 旦那さんが嫁やこどもに 暴力や暴言がおおく、まだ 離婚等されてないご家庭の方 どおゆう対応とられてますか(T ^ T) うちはとりあえず旦那がイライラしだしたなあとか おこってるときは できるだけ目をあわさず しないといけない返事だけして あとは無視とゆうかスルーで のりきってます。。 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 1 旦那 家庭 離婚 暴力 MMM(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 暴力は今ないですが、暴言はあります。あまり触らずしつこいようならあらあらー何かあった?などと明るい方に持って行けるようになったのは最近です。 12月4日 MMM ほぼ暴言なんですが ときどき つきとばしたりされたり おもちゃをバキバキにつぶしたりされました。 その人によって、声掛けるのが〇か ほっとくのが〇か 際どいとこですよね(>_<) いらんことゆってまた怒らすのも怖いですし、、 12月4日 MMM 同じ言葉ゆわれました( ⊙⊙)!!(>_<) やっぱり話すことも大事ですよね 12月4日 はじめてのママリ🔰 黙ってたら何で黙ってる!! ヘラヘラすればヘラヘラすんな怒られます。 殺すぞ言われた時は警察呼んでそこから家族会議してからは少し良くなりました 12月4日 はじめてのママリ🔰 私は負けません!! 弱い自分だと思わせないことで相手もひるみます 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
ほぼ暴言なんですが
ときどき
つきとばしたりされたり
おもちゃをバキバキにつぶしたりされました。
その人によって、声掛けるのが〇か
ほっとくのが〇か
際どいとこですよね(>_<)
いらんことゆってまた怒らすのも怖いですし、、
MMM
同じ言葉ゆわれました( ⊙⊙)!!(>_<)
やっぱり話すことも大事ですよね
はじめてのママリ🔰
黙ってたら何で黙ってる!!
ヘラヘラすればヘラヘラすんな怒られます。
殺すぞ言われた時は警察呼んでそこから家族会議してからは少し良くなりました
はじめてのママリ🔰
私は負けません!!
弱い自分だと思わせないことで相手もひるみます