コメント
はじめてのママリ🔰
暴力は今ないですが、暴言はあります。あまり触らずしつこいようならあらあらー何かあった?などと明るい方に持って行けるようになったのは最近です。
はじめてのママリ🔰
暴力は今ないですが、暴言はあります。あまり触らずしつこいようならあらあらー何かあった?などと明るい方に持って行けるようになったのは最近です。
「家庭」に関する質問
お義母さんと私が17歳差なんですが、これって驚くものなんですか?😄 結構驚かれるのでふと気になりまして🤔 (訳あり家庭とかではなく、旦那がまだ22歳なのでお義母さんも若いという感じです)
保育園について 最短での職場復帰を目指していますが、 今月出産予定のため6月か7月の途中入園が最短になりそうです。 夫は原則テレワーク。私は週一出社のフルタイムです。 みなさんなら、どの園を選びますか? 先輩マ…
義両親と夫の希望で同居しています。 助かる部分もありますが、出きれば家にいたくないといつも思っており仕事をしてます。 とにかく、義家族も含めての団らんの時間が嫌でたまりません。 同居するまでは子どもと夫と気ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
MMM
ほぼ暴言なんですが
ときどき
つきとばしたりされたり
おもちゃをバキバキにつぶしたりされました。
その人によって、声掛けるのが〇か
ほっとくのが〇か
際どいとこですよね(>_<)
いらんことゆってまた怒らすのも怖いですし、、
はじめてのママリ🔰
黙ってたら何で黙ってる!!
ヘラヘラすればヘラヘラすんな怒られます。
殺すぞ言われた時は警察呼んでそこから家族会議してからは少し良くなりました
MMM
同じ言葉ゆわれました( ⊙⊙)!!(>_<)
やっぱり話すことも大事ですよね
はじめてのママリ🔰
私は負けません!!
弱い自分だと思わせないことで相手もひるみます