コメント

退会ユーザー
お風呂のアドバイス間に合わなかったと思いますが、シャワーくらいからさっと浸かるだけですね。
まずは、様子見ですね🤔
顔色が悪くなる
急激な嘔吐
機嫌がもの凄く悪い
があれば、即受診です☺️
反応が悪いと少しでも思ったら救急車呼んで良いです🚑
退会ユーザー
お風呂のアドバイス間に合わなかったと思いますが、シャワーくらいからさっと浸かるだけですね。
まずは、様子見ですね🤔
顔色が悪くなる
急激な嘔吐
機嫌がもの凄く悪い
があれば、即受診です☺️
反応が悪いと少しでも思ったら救急車呼んで良いです🚑
「病院」に関する質問
しょうもない質問ですみません🙇🏻♀️ 上の子が熱で、今日受診しようと思ってるのですが、 1番下の子が2日前に通院したばかりで経過を見るため来週受診予定なのですが、その間の3日分だけお薬が足りません。 昨日、病院へ…
息子の発達が不安で、今月末に学校に相談に行きます。 また、区の発達支援センターも予約して7月に相談します。また、病院にもこの間はじめて行き、漢方ももらいました。 ただ、漢方が苦いため一回も飲ませられてません💦…
家族の中で旦那から始まり息子も風邪をひいてしまいました。 私も最近鼻水が止まらなく、そのせいか喉が痛くて眠れません😭 熱はなく、特に他の症状もありません。 自分の病院にいくか悩んでいたのですが、みなさんだった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ペコ
アドバイスありがとうございます🥹
昨日は念のため体をふくだけにしました!
今のところ変わった様子はなくすごせています😊
的確なアドバイスありがとうございました🥺‼︎