※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ディズニーに入る際、ワクチン接種3回が必要で、PCR検査の陰性証明は不要。子供が受給者証持ちで割引対象になったが、障害者ワンデーパスポートにはPCR検査陰性証明かワクチン接種3回証明、障害者手帳のどちらかが必要。3歳の子供の場合はどうなるか知っている方いますか?

今ディズニーて入るのにワクチン接種3回してますか
pcr検査の陰性が必要とかないですよね?最近行かれた方わかりますか?
また、子供が受給者証をもっていて最近それも割引対象になったらしく使いたいのですが
そこには障害者のワンデーパスポートは
pcr検査の陰性証明かワクチン接種3回してますの証明書と
障害者手帳どちらもないと入れないとかいてあって、、、
息子は3歳なのでこの場合は
どうなるのか分かる方いますか??

コメント

あい

3歳はチケットいらないですよ(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

障害者向けの方だけですかね?
    ワクチン接種か陰性証明が必要なの🥲🥲

4歳からでしたっけ!?

• 12月4日
ひろ♡ゆい

ワクワク割のチケットを買った人は3回の接種証明か陰性証明書が必要ですが、普通の1デーを購入した場合は何もいらないです🙌
障がい者向けのチケットは通常であれば対象者と同伴者1名が障がい者向けパスポートを購入できますが、対象者が3歳以下のチケット必要ない人だった場合は同伴者1名分だけ障がい者向けパスポートを購入できます。
その際は、対象者と一緒に入園し、3歳以下の対象者の手帳の原本が必ず必要になります。
ワクワク割の障がい者向けパスポートの場合は手帳原本と接種証明or陰性証明書が必要になります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ワクワク割というのはどーいったものなんでしょうか?🥲🥲

• 12月4日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

政府が行ってるイベント割引です😊
    ワクチン3回接種か陰性証明提示で通常のチケットより安く購入できるものですよ!

• 12月4日