サプリ・健康 二年ぶりにひどい眩暈を起こしました。頭を動かすとぐるんぐるん回る感… 二年ぶりにひどい眩暈を起こしました。 頭を動かすとぐるんぐるん回る感じで めちゃくちゃしんどかったです。 私の場合、過度のストレスがかかったときに 眩暈を起こす気がするのですが 耳鼻科では三半規管がなんちゃらとか言われました。 症状からは良性発作性頭位めまい症だと思います。 眩暈を起こさないように予防法、とか知っている方がいたら教えてほしいです‼️ 最終更新:2022年12月4日 お気に入り めまい 症状 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント