コメント
りぃのおかあちゃん
私も出産直前から産後1週間の半月ほど入院してました🚼
ちょうど年末だったので、年賀状作ってました😊
友人知人を思い浮かべて、一言添えて、シールも貼って、イイ時間潰しでした😆
赤ちゃんは別室ですか🙂⁇
はじめてのママリ🔰
同じくです..😭
二歳7ヶ月の娘を置いて入院してます🥲帝王切開なので9泊10日..指折り退院を待ち浴びてます😢💦
🔰さんは毎日何して過ごしてますか?😭
テレビもつけて流してるのみ..
赤ちゃんのお世話をしてる時は時間が過ぎてますが、他は長いです💦
-
はじめてのママリ🔰
経産婦でも9泊10日なんですね💦
私も帝王切開で産後6日で退院でやっと明日帰れます😔
私もテレビは流してるだけで
あとはYouTube見たりしますが、いまいち見たいのもなく流し見です…
旦那と連絡とってるのが1番楽しくて、早く返信来ないかな〜って赤ちゃんのお世話しながらボケっとして待ってます😂
本当に暇すぎてなんでまだ退院ダメなのってくらい元気でもあるので
1日が鬼長いです…- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
退院日は1日早められるみたいでしたが、保険も出るので普通の退院日にする予定です💦
いよいよ明日帰れるんですね!あっという間に今日が終わりそうですね🤭
わかりますー!!
流し見ですよね..内容入ってこないです😭
普通に私も動けてるので、何かあったらナースコール押さずに、ナースステーション行ったりしてるので「押していいからね!」と助産師さんにも言われました..笑
ソワソワして落ち着きない患者だと思われてそうです😅笑- 12月5日
はじめてのママリ🔰
そんなに長く入院されてたんですね‼︎年賀状出す習慣がなくてやったことなかったですが、良い時間潰しになりそうですね😊
赤ちゃんは同室です!