子育て・グッズ 今更なんですが一昨日予防接種をしその晩発熱しました。最高で39度まで… 今更なんですが一昨日予防接種をし その晩発熱しました。 最高で39度まで出てその後下がり 朝には平熱に戻ってました、 そこでなのですがやはりこの様な場合は 病院に電話した方が良かったのでしょうか? ちなみに少し寝にくそうにぐずってましたが 添い寝をすると寝ていました💦 ミルクは普通に飲めてました。 次回また来月受けに行くのでみなさんの 意見を聞きたいです💦 ちなみに病院の紙には下がらなければ受診を と書いてありました 最終更新:2022年12月4日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 添い寝 ぽぅ🕊️(2歳2ヶ月) コメント ぽぅ🕊️ 機嫌も悪くなくミルクも飲めてたら様子見する 12月4日 ぽぅ🕊️ とりあえず高熱が出たら#8000jなど電話する 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント