女性が、子供がコロナか心配。症状軽快するのはいつか知りたい。
土曜日に私が朝イチ抗原検査自宅でやり陽性。その為確定診断貰うために病院行き陽性でした。
次女が水曜日に38.4木曜日に激しい咳おそらく食べずらそうな為喉痛い様子。金曜日は咳、鼻水のみ土曜日に状況話し検査しましたが陰性…夕方から熱一気にあがり39さすがにぐったりしていたため解熱剤使いました。。
今日も朝38.4でしたが、ぐったりしてた為解熱剤使ってます。
なんとか食事はいつもの半量ですが食べて水分も、ちょこちょこで、飲めています。
咳酷くて鼻水がすごくてだるいのか1日ほとんど寝てます…多分検査時鼻水多量だった為陰性だっただけでコロナなのかな?って気がします…そこで小さい子でコロナになった方熱とかどんな感じでいつ症状軽快していきましたか?子供があまりにもしんどそうで見ていて悲しくなってしまって…
- ほーなーみー(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
マリン
うちは6月にかかったので、時期的にBA2だと思うんですが、うちは解熱剤使っても39度から下がらず、本当に今までにないくらい、ぐったりしていて発症二日目に無理にお願いして、入院させてもらいました💦しかし、入院させてもらった夜にはすっかり下がりました💦なので、発熱期間は3日くらいです
ほーなーみー
今日は日曜なのでかかりつけ医もやってないので乗り切るつもりで居ました…一応多少下がるからまだましですかね…入院基準、救急車呼ぶレベルがわからず…鼻つまり高熱な為呼吸数がいつもより多いですがいつもより多いかなとレベルで😭