幼稚園できていく、フードなしの上着、どこで購入されましたか?
幼稚園できていく、フードなしの上着、どこで購入されましたか?参考にさせてください
- ママ2年目(2歳7ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
ノースフェイス、ユニクロ、ZARAで買ってます✊🏻

もる𐔌՞・·・՞𐦯
ミキハウスとスラップスリップです🧸🚗

はじめてのママリ🔰
ノースフェイスのノーカラーのダウンにしてます☺️💕

まき
フード指定なかったので知る限りですが、ユニクロ、H&Mのライトダウン的なのはフード取り外しokです。
あと、薄手だとスラップスリップのマウンテンパーカーはフード収納できました。
最近だと、ゾゾタウン見る感じで、ビールーム(プティマイン系列)マウンテンパーカはフード取り外し可能。ペアマノンma-1はフードなし。ペアマノンのナイロンジャケットライトダウンに近そうはフードなし。プティマインの中綿ジャケットもフードなし。
去年ですが、ブランシェスとかGUとか、もこもこしたジャケットもフードなしです。
-
まき
西松屋でももこもこジャケット、Gジャンとか見ましたよ。厚手のはフード付いていて取り外し可能かは分かりません。
- 12月4日

退会ユーザー
アウターならGU、UNIQLO、ブランシェス、プティマイン、西松屋、バースデイ、anyfamなどで見て回って購入してます!
コメント