※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
子育て・グッズ

幼稚園できていく、フードなしの上着、どこで購入されましたか?

幼稚園できていく、フードなしの上着、どこで購入されましたか?参考にさせてください

コメント

ノースフェイス、ユニクロ、ZARAで買ってます✊🏻

もる𐔌՞・·・՞𐦯

ミキハウスとスラップスリップです🧸🚗

はじめてのママリ🔰

ノースフェイスのノーカラーのダウンにしてます☺️💕

まき

フード指定なかったので知る限りですが、ユニクロ、H&Mのライトダウン的なのはフード取り外しokです。
あと、薄手だとスラップスリップのマウンテンパーカーはフード収納できました。
最近だと、ゾゾタウン見る感じで、ビールーム(プティマイン系列)マウンテンパーカはフード取り外し可能。ペアマノンma-1はフードなし。ペアマノンのナイロンジャケットライトダウンに近そうはフードなし。プティマインの中綿ジャケットもフードなし。

去年ですが、ブランシェスとかGUとか、もこもこしたジャケットもフードなしです。

• まき

まき

西松屋でももこもこジャケット、Gジャンとか見ましたよ。厚手のはフード付いていて取り外し可能かは分かりません。

• 12月4日

アウターならGU、UNIQLO、ブランシェス、プティマイン、西松屋、バースデイ、anyfamなどで見て回って購入してます!