子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんですが、もう熱が5日下がりません。その間も小児科に行… 6ヶ月の赤ちゃんですが、もう熱が5日下がりません。 その間も小児科に行き、夜間救急も行ったりして コロナもRSウイルスもインフルも陰性でした。 喉にたんが絡み、デロデロいってて ミルクは飲めるんですが、咳と一緒にたまに吐いてしまいます。 こんなに熱が下がらないものでしょうか? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 1 ミルク 小児科 赤ちゃん 熱 陰性 おまるやま(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー それは心配ですね💦 上の子ですがヒトメタの時は熱がしばらく続きましたよ😣 咳もひどく嘔吐もありました😫 12月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント