子育て・グッズ 肺炎で3歳の息子が入院中です!火曜日に退院予定ですが翌日から保育園は… 肺炎で3歳の息子が入院中です! 火曜日に退院予定ですが 翌日から保育園はかわいそうでしょうか?😭💦 仕事を10日間も休んでいて これ以上休みたくないのですが、かわいそうな気もして悩んでいます💦 休ませるなら一日で十分ですかね?😭 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 1 保育園 3歳 息子 🔰 コメント 🌈 次の日からは体力も落ちてるだろうし 私なら休ませますね💦 お仕事もあるし大変ですよね😥 12月4日 airyu お仕事の調整がきくのであれば、翌日は家でゆっくりがいいかなと思います😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント