産婦人科・小児科 2歳の子どものおしっこの匂いアンモニア的な感じなのかな?キツく感じま… 2歳の子どものおしっこの匂いアンモニア的な感じなのかな??キツく感じます。。 それ以外は元気なのですが、病院にはいったほうがいいのでしょうか。昨日の夕方から突然においます。 おむつを変えてもにおいます。 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 病院 2歳 おしっこ おむつ はじめてのママリ コメント りり 冬なので濃いおしっこが出てるだけかなと🤔💭 水分不足になると濃くなるので、少し多めに飲んでみて変わらなかったら診てもらうといいですよ🌷 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント