※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

4歳娘がSwitchでゲームをやりたがっています。どうぶつの森を買おうか検討中で、2台目のSwitchを買うか迷っています。同じ画面で一緒にプレイする方法を知りたいです。

4歳娘がSwitchのゲームをやりたがっています🥺

今は夫に教わってモンハンしてます(移動とアイテム回収専門ですが)
私も夫もゲーム好きで休日にしていることもよくあるので、多分ゲームしたいってずっと言い続けるだろうなぁと思っています😇
なので、どうぶつの森を買ってみようかと検討中です。

このくらいの子どもさんと一緒に、どうぶつの森をされている方おられますか?
Switchが1台あるのですが、ふたりで別画面で一緒にするなら、2台目が必要なので、2台目を買うか、1台のSwitchで二人で一つの画面でするか(イライラしそう)で悩んでいます…
子どもさんと一緒にどうぶつの森をされている方は、どのように物品を用意されているか教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳であつ森はじめましたよ。
5歳の今もやってます。

1台で2人でやった事ありますが、やりづらいって程ではありませんでした。