産婦人科・小児科 不妊で先月から病院に受診しています。次回生理の時に受診してと言われ… 不妊で先月から病院に受診しています。 次回生理の時に受診してと言われました。 多分明日、明後日には生理が来ます。 私は明日夜勤のため明日の夜勤前、明後日の夜勤後、明明後日の休み、どこでも病院に行くことができます。 生理は比較的すぐに終わり、4日目になるとオリモノシートで足りるほどです。 ホルモンの値を見る採血をすると言っていたのですが、みなさん生理何日目に受診しましたか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 病院 生理 不妊 ぴょん(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 3日目くらいにきてと言われていたので そこで行きます😊 私も4日でほぼ終わるタイプです! 12月4日 ぴょん ありがとうございます!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ありがとうございます!!