コメント
はじめてのママリ🔰
あると思います。😅
COPDの始まりや咳喘息の可能性があるので、早めに呼吸器内科を受診した方がいいんじゃないかな?と思います。
慢性疾患になるので💦
はじめてのままり
ありますよ!
旦那が風邪ひいて咳だけなかなか治らなくて病院受診しましたが
その時にタバコも原因だから本数減らすか、吸わないかした方がいいと医師に注意されてました!
-
はじめてのママリ🔰
医師に注意されてたならやはり関係ありますよね!
家では全く吸わないのですが、職場だとストレスで吸ってしまうみたいです💦
咳出てる間だけはやめてもらいたいです…- 12月4日
-
はじめてのままり
そう思って私もやめるのは無理でも1本でも2本でも少しでも本数減らそうよ!
って言ったけどそれだけは出来ないって言われて
旦那は意地でも吸ってました🤣まぁ本人の事だし本人がしんどくてもいい吸うって言ってるからじゃあご勝手に~👌って言うのやめました!🤣- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
咳してるのを見てると、心配になるのと同時に、イライラもしてしまって…🫠
私以外、みんな風邪で看病疲れました😭
子供にいたっては熱なし、咳、鼻水だけなので元気すぎて、自宅保育疲れます🫠- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、本人つらいだけだからいいですかね?😂
- 12月4日
-
はじめてのままり
分かります!
最初は心配してたんですがタバコも減らさない、しんどくてもタバコだけは減らすのも嫌。って言うから
夜とかにゲホゲホしてて、なかなか治らない。しんどい。とか言っててももう心配通り越してイライラしちゃってました😂
みんな風邪だったんですね😭それは大変すぎます。お疲れ様です🥺
もう旦那は知ったこっちゃねえって放置しちゃいましょ☺️👌- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
最低な妻かもしれませんが、夜のゲホゲホ、イライラしません?😂
タバコ減らせば、多少は治り早そうなものを…
喫煙者の気持ちわかりません😂
そうですね!ほっときます笑
1週間くらい子供と旦那の世話して疲れました🫠
私、よく風邪うつらなかったと褒めてあげたい…🤣笑- 12月4日
-
はじめてのままり
だいぶイライラしてました😂
子ども起きるし静かにしてよって思っちゃってました🫢
私もタバコ吸わないタイプなのでタバコは吸うけどしんどいしんどい言ってる旦那見てじゃあやめれば?しか思えなかったです🫢(タバコ吸ってる人に言ったら叩かれそうですが笑)
1週間も😳!それはほんとにほんとにお疲れ様です😭風邪がうつらず子どもに加え旦那の看病まですごいです!私から拍手を送らせてください👏👏👏👏✩- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
誰も褒めてくれなかったので、とても嬉しいです😭✨
とにかくご飯を食べられるものを考えるのがめんどくさかったです…🫠
わかります!!やめればいいのに…といつも思ってます😂
旦那は体調悪ければ寝てるだけなんで余計イライラするのかもしれません😂
お話聞いてくれてありがとうございました😭✨- 12月4日
退会ユーザー
関係あるけど喫煙者に咳出てるからタバコ吸わないはないです😅それが出来るならやめれます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
これを機に辞めてもらえると嬉しいです笑
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
やっぱり多少は関係ありますよね…
何かこんなに咳長引いたのは初めてで💦私は咳喘息疑ってます。
これ以上悪くなるようなら呼吸器内科行かせます😓