※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえか(30)
お出かけ

24日は娘と2人で、25日は家族でクリスマスを過ごす予定ですが、外出は混雑が心配。皆さんはどう過ごす予定ですか?

24日と25日のクリスマスはどう過ごしますか?
ちょうど土日ですよね✨

24日は旦那が仕事で娘と2人っきりのクリスマスイブとなりそうです。
25日は家族で過ごせそうです‼️

お出かけとなるとどこも混むだろうなって思って家でクリスマスを過ごせそうと思っていますが、どうしようかと悩んでいます。

皆さんはクリスマスどう過ごしますか?
よかったら教えてください( ˊᵕˋ*)

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が両方仕事なので25日は実家帰ってパーティーします!

るんるん

去年クリスマスにショッピングモール出かけて痛い目にあったので(大混雑大渋滞)、今年はケーキは宅配、ケンタッキーやその他食材はバイクで旦那に買ってきてもらうことにしました!

去年と同様にクリスマスコスプレして娘と写真撮る予定です🎅🫶

出かけたとしても自転車で行ける範囲、徒歩圏内にします😓

• もえか(30)

もえか(30)

やっぱりクリスマスはどこも混みますよね😅
    コスプレいいですね♥️

• 12月4日
姉妹ママ😆

我が家は旦那さんが土日関係なく仕事なので、旦那さんの休みの平日に、旦那さんのご両親と一緒にパーティーします😁

当日はケーキ買いに行こうかなとは思ってます🤣
あとは唐揚げかチキンレッグ買いたいなとは思ってます😊

25日朝プレゼントを、ツリーの所にセットしておこうと思ってます☺️

yuu*

我が家は、23日に住んでいる市の親子ケーキづくり教室に当選し、娘がクリスマスケーキ作りに挑戦するので、せっかくなので、娘のケーキでクリスマスパーティーをしたいなと思っています😊💕

なので我が家は、23日にクリスマスパーティー、サンタさんも一足早く来る予定です😊