産婦人科・小児科 2歳半の娘が昨日38.5度の熱が出て、朝36.4度まで下がったが少し不機嫌。食欲はあり、お茶も飲んでいる。明日まで病院待つか、今日行くか迷っています。 2歳半年の娘が昨日38.5度の熱が出ました。 夜中だったのと、熱はあるものの寝てはいたので そのまま様子を見て朝を迎えました。 朝熱は36.4度まで下がっていましたがしんどいのか 少しぐずぐずです。 食欲もありお茶も飲んでいます。 ご飯食べたら機嫌も落ち着きました。 日曜日なので明日まで病院を待とうと思っていますが、 今日行った方がいいですかね💦 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 病院 2歳 熱 お茶 ご飯 ママリ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下がったなら行く必要ないと思いますよ🙂 熱が下がっても体がきついからグズグズなんだと思います。 12月4日 ママリ コメントありがとうございます…! 熱下がってたら明日も病院は行かないですかね…? コロナやインフルも流行ってるので一応行こうかと思ってたのですが💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 他に症状があったり、周りにインフル、コロナの方が居るなら一応行きますが、居なくて症状がないなら行かないですかね 12月4日 はじめてのママリ🔰 🤔絵文字抜けてました💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます…!
熱下がってたら明日も病院は行かないですかね…?
コロナやインフルも流行ってるので一応行こうかと思ってたのですが💦
はじめてのママリ🔰
他に症状があったり、周りにインフル、コロナの方が居るなら一応行きますが、居なくて症状がないなら行かないですかね
はじめてのママリ🔰
🤔絵文字抜けてました💦