お仕事 会社のコロナによる小学校休業等対応助成金ってまだ継続中ですよね?会社… 会社のコロナによる小学校休業等対応助成金 ってまだ継続中ですよね?? 会社の事務所に、申請できますって書いてあった用紙に11/30と書いてあったように思ったのですが その制度は延長されましたか?? 勤めている会社では、その制度使えます。 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 助成金 小学校 制度 会社 申請 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 三兄弟👶 3月まで延長された気がします😅 12月4日 ゆうごすちん 延長されましたよ。 12/1〜の分は申請の締切日が違います。 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント