コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは様子見ながら替えてました!
全部のやつ使った覚えはないです🤔
☺︎
1歳から1.5歳のものを使ってましたが、ちょっと大きめなのであまり使ってくれず最近また使うようになりました😊サイズや形が違うので、お子さんが使いにくかったら変えてみる感じでいいと思いますよ☺️最初から使える子もいるでしょうし☺️
-
お豆ちゃん
遅くなってすみません!
8ヶ月からのは使いませんでしたか?💦1歳から始めるつもりですが、最初は8ヶ月からのかなぁ?と思っていました( -᷅_-᷄ )🤔- 12月4日
-
☺︎
8ヶ月からのは使わなかったです😊エジソンの他にマーカスアンドマーカスも買ってたので、1歳前半はそっちの方が使いました☺️seriaかDAISOに曲げられる子供用スプーンがあって、それも便利そうでしたよ😊大きさ的にはエジソンの8ヶ月からのものと同じくらいかもしれません👏🏻☺️
- 12月4日
-
☺︎
調べてみたらDAISOでした☺️
- 12月4日
-
お豆ちゃん
詳しくありがとうございます!マーカスマーカス気になってました!いい感じですか?✨なるほど!慣れるまではダイソーとかで様子見てみるのもありですね!わざわざ調べてくれて、写真までありがとうございます😭
- 12月4日
お豆ちゃん
遅くなってすみません💦
様子見ながら出来そうなものを使う感じですか!進み具合では。どこかの段階が飛ぶこともありそうだなぁと思って🤔ありがとうございます!