子育て・グッズ 一歳から使えるチャイルドシートのオススメ教えて下さい🙇♀️軽自動車に… 一歳から使えるチャイルドシートのオススメ教えて下さい🙇♀️ 軽自動車に使用したいです! 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 ぱん(3歳0ヶ月) コメント くま レカロ使ってます! 背もたれとジュニアシートの付け外しも楽で、洗うことも出来ます🙆♀️ ドリンクホルダーついてるのでうちは大活躍してます🙋 12月4日 ぱん コメントありがとうございます! 色々あって迷ってたので、メリットも教えてくれて助かります✨ レカロ調べてみます😆 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます!
色々あって迷ってたので、メリットも教えてくれて助かります✨
レカロ調べてみます😆