※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびり🔰
サプリ・健康

腰を痛めて、ヘルニアかもしれない。子供の面倒を見る人がいない。痛みを和らげる方法は?

腰を痛めました。
整骨院にいくと、ヘルニアかもしれないから良い先生への紹介状をいただきました。
ただその先生が水曜日と木曜しかいないらしく、、、。

それまで、我が子を面倒見る人がいません。
今日は旦那が休みなのでよいのですが、、、明日からどうしようかと、、、もうほんとに立ち上がることも無理でトイレにはっていくレベルです。

さっき我が子のおむつの上にしようかと本気でかんがえました、、、。

痛みを和らげる方法って何かないですかね?

コメント

COCORO

動かない!!動くのはトイレの時だけ😅💦ぎっくり腰の時はそんな感じです💦

• びびり🔰

びびり🔰

そうですよね(;´Д`)
    動かないのが一番ですよね(;´Д`)

でも月曜からどうしようかと、、、

• 12月4日
スピコ

大変ですね😭大丈夫ですか😣?

ヘルニアの種類にもよると思いますが友人は椎間板ヘルニアで病院に行きましたがロキソニンと胃薬を処方されてました😣

ひとまず本日別の整形外科に受診するかお持ちの痛み止めを飲まれるかかなと思います😢

• びびり🔰

びびり🔰

なるほど、、、いったんロキソニンを飲んでみます!!
    ロキソニンって授乳中はだめでしたよね?しばらくミルクのみ我が子には飲ませることにします!

• 12月4日
  • スピコ

スピコ

うちの産院は母乳推奨でしたがロキソニンを処方され私はめっちゃ飲んでました🤣
    ご判断にお任せしますm(_ _)mすみません💦

• 12月4日
  • びびり🔰

びびり🔰

そうなんですね!一応産婦人科に明日でも聞いてみようと思います!!

• 12月4日