コメント

チョコパフェ
3月に旦那から感染して移りましたが、熱は37度台が1週間くらい続いてました。
解除の日間違えますよね。
療養期間長いので💦
チョコパフェ
3月に旦那から感染して移りましたが、熱は37度台が1週間くらい続いてました。
解除の日間違えますよね。
療養期間長いので💦
「その他の疑問」に関する質問
次男がコロナ陽性となりました。 発症日は12月4日で12月12日が解除日になります。 他の家族は、無症状なら待機期間は7日だと思うのですが、夫が先程から微熱があり、明日検査に行きます。 これでもし陽性となった場合濃厚…
コロナワクチンのことです。 10月に接種予定で打つなら早くしようと思って変更してもらおうと思うのですがまだ打つか打たないか考えてます。 副作用の怖さもあります。子ども2人いるので副作用出ると面倒見れるのか、コ…
引っ越しの件、寝室の件で質問させてください😭 今、実家暮らしなので引っ越しを考えています! 来年4月に第一子出産予定で、悪阻が落ち着いたら 引っ越しをしたいなと思っていて... 大人2人と赤ちゃんなら、1LDKでは狭…
妊娠中の職場の同僚二人から出産祝いを頂きました。 1人は先輩(7月予定日)で品物を。もう1人は後輩(12月予定日)で現金を。 本来なら内祝いを送るべきだと思うのですが、その場合相手が出産した後に改めてお祝いの品(もし…
4人家族でコロナの濃厚接触者の期間について質問です。 息子→26日に陽性 2月3日に解除 旦那→27日に陽性(検査は29日だが発症したのは27日〜)2月5日に解除 娘はいまのところ大丈夫なのですが 一応明日検査しようかな…
みなさんなら会う会わないどちらでしょうか 意見聞きたくて質問してみました 仲良かった元職場の人がいて 今回久しぶりに会うことになってましたが コロナの濃厚接触者になってしまったそうで 遊ぶ予定無しになりました…
12月の初旬に4歳2歳の子供がコロナにかかりました。 昨日から私が喉の違和感、今日から咳、夕方から熱、寒気がある状態です。 明日病院に行こうと思っていますが、子供たちも検査した方がいいですよね?もし陽性の場合こ…
主人が12/29から、娘が12/31から、私は症状が何もなく多分感染してたら同時期からコロナなのですが、この場合1月10日の始業式は休んだ方がいいですよね?🤔 娘はもう熱も下がりあとは菌無くなるの待つだけなんですが、始業…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
37度台が1週間は辛いですね💦
熱が下がって24時間経ってから解除されましたか?
間違えますよね🤣
しかも熱あって朦朧としてる時に連絡したので尚更💦
職場と保育園には明日にでもまた連絡しようと思います💦
チョコパフェ
辛かったです。
解除しました😊