※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの顔が変わるのは面白いですね。大きくなったらどの時の顔が近いでしょうか?また、顔が確立されるのはどの時期からですか?

赤ちゃんの顔って寝てる時、抱っこの時、うつ伏せの時、、、全然ちがくて面白いですね🤣どんどん変わってくのはわかるんですが、大きくなったらどの時の顔が1番近いのかな?とふと思ったので教えてください🥹あと、どの時期の月齢から顔が確立(?)されてきましたか~?

コメント

きなこもち

寝てる時の顔はやっぱり今も変わらないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね~🥰我が子寝顔が1番ぶちゃいくです🤣🤣それがまたかわいいんですけど🤣

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

寝顔はあまり変わらないかもです。 個人的には2歳まではベビー感あって3歳はキッズ感でて顔は変わってないなと思ってたけど、最近5歳で七五三の写真撮りにいって前回の1歳なりたての時に撮った写真が入ってるアルバム渡したらお店の人に顔変わらないねぇ☺️って言われました笑
1歳の面影はたっぷり残ってるのかもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳になっても面影残ってるんですね!👶成長が楽しみです🥰

• 12月4日
boys mama⸜❤︎⸝‍

寝顔はほんとそのままです😂❤️
5歳の今でもふいに赤ちゃん感がある時あります😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり寝顔は変わらないんですね🥰5歳でも赤ちゃん感感じられるの癒されますね💕

• 12月4日