コメント

あるこ
今高温期10日目ぐらいでしょうか?
妊娠されていたらうっすら出るかもしれませんが、排卵日がずれていたらまだ出ないと思います😌🙏

はじめてのママリ🔰
まだ早い。
排卵日が確実ならうっすら出るけど… 出ても結局 薄くなってないかな?と気になってストレスになるので
あと1週間は見た方がいいですね
-
ぷれぷれ
なんかうずうずしますよね
- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
まぁ、そうですよね、、!でもあんま基礎体温だけ気にしてても 疲れるだけなので
目安にだけしといたらいいと思います😌妊娠には基礎体温が2層になることも大切ですが 出会った受精卵が ちゃんと着床できる場所があるかどうかも大事なので💦
内膜に異常が無いか、等も問題としてはあるので 半年から1年 タイミングダメなら病院通ってみてください😊
今からでもタイミング診てもらうだけ通うってのもアリですけどね🙆♀️- 12月4日
ぷれぷれ
なるほど
急激に下がったりしてると着床かなとか気になって
あるこ
妊娠していないけどホルモンバランスの乱れで体温が急に落ちるってこともあるのでまだわかりませんね😓🙏
わたしも毎周期、高温期8-10ぐらいで1日ガクッと落ちていました🥺
ぷれぷれ
その後妊娠しましたか?
あるこ
11月の周期で妊娠しました🥺🙏
11月から年末までかなり多忙で妊活は一旦休もうと思い、仲良しは排卵日気にせずでした。
それがたまたま排卵日2日前だったみたいで、基礎体温も測っていなくてインプランテーションディップがあったかどうかはわかりません🥲
参考にならず申し訳ないです🥲🥲
ぷれぷれ
気にしてない時に妊娠したりするんですよね😄
あまり気にせず、コウノトリ🕊を待ちたいです☺️