その他の疑問 歯の矯正が早くやりたいけど、結婚後に妊娠中でマウスピースがつらい。つわりで水しか飲めないのが最悪。 歯の矯正ほんと早くやっておくべきですね😇 昔から出っ歯で下の歯ボコボコで歯並び悪すぎて 顎関節症なるわで口元コンプレックスだって 親に矯正したいと言ってもお金ないから、といわれ できなくて結婚してやっとできたのですが 結婚後、矯正しはじめたので妊娠とマウスピースが しんどくてまた1からになるかも?😇 つわり中マウスピース地獄。 しかもマウスピース水しか飲めない。 つわりで水飲めないから最悪 最終更新:2022年12月4日 お気に入り つわり 親 妊娠 お金 結婚 ちょこみんと コメント はじめてのママリ 私も妊娠前からインビザやってて、つわりと重なってしんどかったです😭😭 歯医者さんと相談してつわり中はずっと外してました! 型取り直しになりましたけど🤣 12月4日 ちょこみんと しんどいですよね😂 1人目の時からしててもうかれこれ3年経ってるのですが 体調悪いなら無理にしなくていいけど歯の位置が元に戻るだろうからまたやり直さないといけなくなるから時間かかりますと言われました😂 同じです💦型取り直しました💦 スキャニング痛くないですか? 口の中 12月4日 はじめてのママリ 初めて型取った時はガッタガタだったので歯茎とか痛かったんですけど今はあまり痛くなくなりました👍 12月4日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
しんどいですよね😂
1人目の時からしててもうかれこれ3年経ってるのですが
体調悪いなら無理にしなくていいけど歯の位置が元に戻るだろうからまたやり直さないといけなくなるから時間かかりますと言われました😂
同じです💦型取り直しました💦
スキャニング痛くないですか?
口の中
はじめてのママリ
初めて型取った時はガッタガタだったので歯茎とか痛かったんですけど今はあまり痛くなくなりました👍