退会ユーザー
うちの幼稚園ではそのように言われました😰

から
うちの保育園でも同居家族が発熱したらお休みになります。

はじめてのママリ🔰
うちの保育園ではとりあえず子どもは休ませて同居家族が医療機関を受診し、コロナ陽性か陰性か判明するまで登園禁止です🙅♀️

mizu
園によるかなと思います!
うちの子の園は登園できないです💦

まま
うちの保育園もそのような感じです🤲
退会ユーザー
うちの幼稚園ではそのように言われました😰
から
うちの保育園でも同居家族が発熱したらお休みになります。
はじめてのママリ🔰
うちの保育園ではとりあえず子どもは休ませて同居家族が医療機関を受診し、コロナ陽性か陰性か判明するまで登園禁止です🙅♀️
mizu
園によるかなと思います!
うちの子の園は登園できないです💦
まま
うちの保育園もそのような感じです🤲
「保育園」に関する質問
2才のイヤイヤ期の息子 全然寝なくて困ってます。 今アデノウイルス感染で2週間休んでて もう完治少して保育園始まるから 寝て欲しい ままの時間なし。 リズムが崩れてるからかもだけど 12時頃まで起きてるときあり。 …
私が素直じゃないから悪いのですが 無駄に人と距離を置いてしまって 保育園の送迎が憂鬱です。 別にトラブルは起きてないけど なんとなく居心地が悪くて… 改善の仕方もわからないのですが皆さんならどうしますか?
励まして下さい😭 うちの子はこうだったよーなどエピソードなど教えていただけたら、なお嬉しいです! 1歳8ヶ月。 まだ3.4個の単語しか話しません😭 こちらが言っていることは理解してるなーと思うことが多いです! 大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント