コメント

はじめてのママリ🔰
病院ではないので全然お力になれず申し訳ないですが😭
毎日匂いのするもの!アロマや香水など時間ある時は嗅いだ方が良いみたいですよ💦鼻から脳に刺激を送ることによって戻ったりもするみたいです!

退会ユーザー
専門的な病院は分かりませんが
サジーどうですか?😆
私も私の周りも6人
サジーでなおりました!😳
柑橘系が良いっていうのは
病院の先生もおっしゃってました!
はじめてのママリ🔰
病院ではないので全然お力になれず申し訳ないですが😭
毎日匂いのするもの!アロマや香水など時間ある時は嗅いだ方が良いみたいですよ💦鼻から脳に刺激を送ることによって戻ったりもするみたいです!
退会ユーザー
専門的な病院は分かりませんが
サジーどうですか?😆
私も私の周りも6人
サジーでなおりました!😳
柑橘系が良いっていうのは
病院の先生もおっしゃってました!
「亜鉛」に関する質問
レインボーベビー👶🌈 出産レポです 【子宮胎内児死亡 プロテインS欠乏症 絨毛膜下血腫 薬物性肝機能障害 胎盤癒着 胎盤用手剥離術 胎盤遺残】 可愛い赤ちゃんを抱っこするまでに色んなことがありました ママリでも…
子どもにサプリメント服用させている人はどこでどのようなサプリメントを購入していますか? 鉄分と亜鉛メインにサプリメントの購入を考えていますが、色んなメーカーがあり悩んでます!
移植4回陰性…これからどうしたら良いかわかりません。 31歳 AMH2〜3 主人の精液検査問題なし タイミングを取るのがしんどくて体外に進みましたが結果が出ず1年以上経ちました。 ①〜③ホルモン補充周期 ❶回目 (5AB)化学…
サプリ・健康人気の質問ランキング
クッキー
コメント頂きありがとうございます!!
自然に治るの待っていましたが、さすがに3カ月長すぎて不安に陥ってしまいました。やってみます!!