はじめてのママリ🔰
神社に行くつもりですが、そこで撮影してもらってるご家族見ていいな〜と思いました☺️

Y
何と言っても、家族全員で写れるのが私は良いです☺️
自分らの兄弟などを撮影要員で一緒に行くのもありですが、やはりプロなので構図や光なども考えて撮影してくれます✨

ママリ
先日、撮ってもらいました。
家族での自然なしぐさの瞬間を撮ってもらえたので良かったです!

はじめてのママリ🔰
みなさま、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
神社に行くつもりですが、そこで撮影してもらってるご家族見ていいな〜と思いました☺️
Y
何と言っても、家族全員で写れるのが私は良いです☺️
自分らの兄弟などを撮影要員で一緒に行くのもありですが、やはりプロなので構図や光なども考えて撮影してくれます✨
ママリ
先日、撮ってもらいました。
家族での自然なしぐさの瞬間を撮ってもらえたので良かったです!
はじめてのママリ🔰
みなさま、ありがとうございます!
「撮影」に関する質問
明日検診です👶 17w2dになるんですけど性別わかると思いますか🥹 総合病院なので動画もらえたり撮影もできなくて後で見返すとかできないので先生に聞きたいなと思ってますが先生に迷惑かなとか思ったり😅(先生からしたら絶…
実母が不倫しているかもしれません。 実家は遠方で、たまたまこちら側に遊びにきている最中に発覚しました。 経緯を説明すると 今日子供を連れて私、旦那、実父、実母の5人でお公園にいきました。 その時私がスマホを忘…
スタジオアリスで撮影されたことのある方 あやす時に使ってくれるおもちゃは 写真に写していましたか? 今まで3回行ってもおもちゃは写さないようにして くれていたのに 今回は全部おもちゃが写っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント