りばてぃ
中区の香月メディカルビルの中にある内科クリニックの花ノ木 先生オススメです☺️
かなり前ですが一緒に働かせていただいた事があります。
患者様皆さん
初めて痛くない苦しくない
大腸検査だった!と帰られてました😂
大腸カメラは なんとも勇気のいる検査ですが、早期発見は大事ですし、何もなければ安心なので 早めに受診してみてくださいね☺️
りばてぃ
中区の香月メディカルビルの中にある内科クリニックの花ノ木 先生オススメです☺️
かなり前ですが一緒に働かせていただいた事があります。
患者様皆さん
初めて痛くない苦しくない
大腸検査だった!と帰られてました😂
大腸カメラは なんとも勇気のいる検査ですが、早期発見は大事ですし、何もなければ安心なので 早めに受診してみてくださいね☺️
「広島市」に関する質問
沢山たまってしまった小銭、なるべく無料or安く預け入れしたいんですが、おすすめの銀行ありますか?? 今は広島の呉市住みです! うちが持ってる口座は ゆうちょ、広島市信用組合です (県外だと かながわ信用金庫、横…
広島市の保育園に入園予定です。 お昼布団についてなんですが、持ち物リストに掛け布団(掛け布団+シーツ)となっていました。 みなさんが通われてる園も掛け布団ですか?毛布ではだめなんでしょうかね、、、 ちなみに夏…
広島市妊婦健診何ヶ月(何周目から) 4週、1ヶ月に1回になりましたか?? 母子手帳の何周目から検診が4週に1回になるんでしたっけ? そして妊娠7ヶ月から2週間に1回になるんでしたっけ??
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント