子育て・グッズ 日中パンツで、ほぼトイトレ完了しているんですが、夜のオムツはなにが… 日中パンツで、ほぼトイトレ完了しているんですが、夜のオムツはなにがおすすめですか? 基本夜はまだおねしょ1回するかしないかなので、オムツを履かせておきたいんですが、パンツになった息子はオムツいらないよ!と言うので、履かせるのも可哀想だなと思い、寝てる間に次男のオムツの両端をやぶいて、ナフキンのような感じでパンツの上に挟んでいます。起きたらサッととりますが、パッドタイプでさがしているんですが、おすすめを教えて欲しいです!! 最終更新:2022年12月4日 お気に入り オムツ おすすめ おねしょ 息子 パンツ 男 トイトレ ママリ コメント ゆめ トイレトレーニングパッドってのが売ってますよ!スヌーピーのパッケージです! 12月3日 ママリ つかってますか??😳💭 12月4日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つかってますか??😳💭