コメント

退会ユーザー
私も親の前では友達と
会話したくないです😅
聞かれたくないので💦

ママリ
私も親の前ではそうです😂
今も、夫との会話も聞かれたくないです(笑)
-
ゆき
わかります。何でもない事ならまだしも、ディープな内容が多いので絶対聞かれたくないのに夫は会話続けてするときがあって困ります(^◇^;)
- 12月3日
退会ユーザー
私も親の前では友達と
会話したくないです😅
聞かれたくないので💦
ママリ
私も親の前ではそうです😂
今も、夫との会話も聞かれたくないです(笑)
ゆき
わかります。何でもない事ならまだしも、ディープな内容が多いので絶対聞かれたくないのに夫は会話続けてするときがあって困ります(^◇^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつ?ただの疲れ? 子どもは可愛いです。命に変えても守りたいと思ってます。 だけどたまに叫びたくなります。 ふとした瞬間に、あーもう死にたいなーってなります。 それを笑顔で娘に接してる時に思う事もあります…
遠方から来る義妹家族が予定10日前になってうちへ泊まりに来たいと連絡があり、先に予定があった約束を私の独断でキャンセルしましたが間違ってましたかね💦 娘がお友達のおうちでお泊まり会をする日で、子どもたちでも計…
先月の嫌がらせから1ヶ月経ちました。 前回の学級委員長から便器に顔を押し付けられ事件から次々と発覚した悪口などの嫌がらせの件から1ヶ月経ちました。 みんなから謝罪してもらいしばらく平和だったのに。 やはりまた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき
同世代の子といる時に、同級生の母親が近くにいても絶対聞いてるだろうなってわかるので、あえて話しません。いなくなったら話します。
カラオケでも居酒屋でも店員が来たら一旦会話止まります(^◇^;)不倫とか浮気とか下ネタとか気まづいです。