コメント
退会ユーザー
メインの車なら15キロまで待ちますね!
うちは上の子でもまだ背もたれもついてるジュニアシートに乗せてます!✌️
退会ユーザー
メインの車なら15キロまで待ちますね!
うちは上の子でもまだ背もたれもついてるジュニアシートに乗せてます!✌️
「チャイルドシート」に関する質問
3歳の子どもがいます! 2人目が産まれるので、現在はまだチャイルドシート使ってますが、ジュニアシートの購入を検討しています! おすすめのジュニアシート、メリットデメリット教えていただけると嬉しいです🙏🏻
年子で子供できた方とかってチャイルドシートとかベビーカーとかって買い足すんですか??🧐 不妊治療をして授かってなかなか時間がかかったので2人目もなるべく早めから考えたいと思っています。 ですがベビーカーとか諸…
揃えるべきベビーグッズ/出産グッズって何ありますか🥺💡? 持ってるもの ⚪︎哺乳瓶 ⚪︎ミルトン ⚪︎ベビー服(肌着も) ⚪︎ベビーベッド ⚪︎ベビー布団 ⚪︎搾乳機 ⚪︎ベビーカー ⚪︎抱っこ紐 です! ⚪︎チャイルドシート ⚪︎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
待った方がいいですか!
まあそうですよね〜😶
まだ13kgあるかないかくらいで今のペースだと15kg達成にあと2〜3年はかかりそうで…
そう思うと自分の家の車は背もたれある方が良さそうですね😅
退会ユーザー
うちは2台車あるので1台は座面だけのやつですがメインは背もたれです!
長距離の時は寝てしまったりするので結局背もたれつきが安心です😰💗