コメント
ak
お子さんの病気云々よりも、
まずお遊戯室で1人で落ち着きなって言って、お子さんを1人で放置する保育士、園が有り得ないです。
もっと他にするべき対応というか善処があると思います。
お子さんに問題があるよりは、保育園に問題ありそうです。
ak
お子さんの病気云々よりも、
まずお遊戯室で1人で落ち着きなって言って、お子さんを1人で放置する保育士、園が有り得ないです。
もっと他にするべき対応というか善処があると思います。
お子さんに問題があるよりは、保育園に問題ありそうです。
「先生」に関する質問
センスの良いかた…😇 卒園関係でアルバムのデザインを考えてるのですが、 写真のようなものにクラスの子の名前を全員分書いて、先生の名前も書いて、1ページにまとめたいと思っています。 仲良し感が出るような(?)レイアウ…
子供達が立て続けに溶連菌になり 私も高熱で受診、溶連菌の検査は陰性 インフルコロナの検査しますか?と聞かれ何故か断り帰ってきました。 何してるんだろ。。。 先生はどっちにしても自然治癒で大丈夫だと思うよ。と言…
はっきり診断しきらないお医者さん、どう思いますか?😂 以前、アデノウイルス結膜炎の疑いがあった時も 「結膜炎っぽいけど検査して陽性であっても陰性と出ることもあるし、陽性であっても特効薬はないので、まぁ検査はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も1人でお遊戯室で落ち着いてもらって。って聞いた時に、少し違和感を感じましたが、泣くなり、1人にされるのを嫌がれば、先生がつくなりしてくれたかもしれませんが、うちの子は、1人にされても平気なところはあります。お遊戯室の手前が門になっており、子供が外に出ようと思えば出れてしまいます。そう思うとこわいです。