バスタオルってどう干してますか??こういうの使ってますが、部屋干しなので最近全然乾きません😭😭😭
バスタオルってどう干してますか??
こういうの使ってますが、
部屋干しなので最近全然乾きません😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ほっかいどゅう
分かります、この時期全然乾きませんよね。

はじめてのママリ🔰
ハンガーに着せるようにかけています!見た目悪いですが意外とすぐ乾きます🥰
生乾きのときは上下ひっくり返して着せると乾きがいいです!
-
はじめてのママリ🔰
おー初めて見ました😆
これは、はじめてのママリ🔰さんも両サイド洗濯バサミで止めてますか??- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
洗濯バサミを出すのが面倒なので、ハンガーの首元にタオルがたるむくらい深く着せています(笑)
外に干すときには留めてます!- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!!笑
私もちょっと着せる方法試してみます✌️ありがとうございます😊- 12月3日

じゃむ
洗濯バサミでダラーんってなるように干してますよ。
-
はじめてのママリ🔰
靴下とかパンツ干すようなやつにですか??🫶🤔
- 12月3日
-
じゃむ
そうです!
靴下とか干すようなやつにです- 12月4日

みー
100均にある、タオルケット干しみたいなやつ(ハンガーより大きいやつ)に左右ずらして(片側長くして)干してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
左右ずらしてというのは、バスタオルを片側だらーんと長くするということですか?🫣
- 12月3日
-
みー
そうです❗️付かない程度に片側だけ長くして、除湿機の風❓が当たるようにしてます😊
- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶ちなみに除湿機ってやっぱあると良いですか??一応南側の部屋で日中カーテン開けて部屋干ししてるんですけど全然乾かないんです今😂😂😂
- 12月3日
-
みー
うちは古い借家で干すところがないので、畳の部屋で干してるので湿気取りには役立ってます💦
サーキュレーターとかが良さそうですが、うちはこれで全然いいです☺️- 12月3日

もん
うちはオールシーズン部屋干しなんですが、ハンガーに洋服のようにかけてます!15センチ隙間を開けて干して、1日かけて乾くかんじです😄
そもそも分厚い大きなタオルは乾きにくいので、ダイソーや300均などで500〜700円くらいで売ってるペラペラの小さめのバスタオルを2枚使います!

うさまろ⋈*
洗濯バサミでのれんのように干してます😃

わんわん
ニトリの伸び縮みするハンガー使ってます!
はじめてのママリ🔰
本当服も乾かないし、乾いてないのか冷えて冷たいだけなのかわからないしで洗濯が本当嫌です🫠🫠🫠笑