コメント
退会ユーザー
中々断りづらいですよね。
次からは、何か目的があるのか逆に聞いて見てからでもいいと思います😊
sakusachi
10月辺りに観光地に出掛けて外人沢山居ましたが上の子には目もくれず下の子ばかりなピクチャーオーケー??の嵐でした!
私はただ単に可愛いと思ってくれて記念として撮って行った、としか思わなかったので悪い気などはしませんでしたが20人以上(隠し撮り入れたらもっと)に声掛けられたので観光は全く出来ず何しに行ったんだかな、と笑っちゃいました^ ^
-
はなはな
コメントありがとうございます!
それはすごい♡目を惹く可愛さだったんですね(*´`)
私も単純に可愛いと思ってくれての行為だと思ったのですが、後から悪用されたら…なんて考えて不安になってしまいました(;´Д`)- 12月28日
-
sakusachi
可愛いかどうか分かりませんが、大きくてまん丸で(o_o)
悪用は私も考えましたが、これから顔がどんどん変わりますしネット上では悪用のしようがないですし、大丈夫ですよ!
明らかな変な人って見て分かる感じる匂うので そう言う方に対しては ノー^ ^ソーリー^ ^でスタスタ逃げちゃいましょ!- 12月28日
ぴぴ
すごく可愛らしい娘さんなんですね(〃ω〃)♡
嬉しい事ではあると思うのですが今の時代色々と考えちゃいますよね!知らない方は御断りされるのが無難かと(^^;何と言って断るかが..ん〜難しいですね(*_*)
-
はなはな
人見知りをしないので、おじさんが目に入った瞬間、後を追っていたのでおじさんもそれが可愛いと思ってくれたのか、少し雑談からの写真という流れでした(;´Д`)
ネット社会の今は焦らずに写真はすみませんときちんと断ればよかったです(;ω;`)- 12月28日
はなはな
そうですね、もし次も同じようなことがあったら、落ち着いてきちんと聞いてみたいと思います(*´`)