コメント
まま
アルコールが抜けるのがたしか6時間でしたっけ🤔
その間は搾乳して破棄など
念のためあげない方がいいかなと思います💦
えんがわ
そのお店大丈夫ですか?
わたしだったらかなり文句言います、、授乳もそうですが、もし主さんの運転で車で来てたりとかだったら大変です、、
-
ママリ
最悪なお店でした( i _ i )
飲んでしまった後に、間違えていることと授乳中でお酒飲めない話と伝えたたら、一言目が、あ、じゃカルピス持ってきたらいいんですか?でした😅😅
呆れて何も言えませんでした
😢- 12月3日
-
えんがわ
許せない!!!
大変申し訳ございませんでしょう!絶対クレームです😡- 12月4日
みみ
どうせならプハーっとお酒とわかって飲みたかったですね😅
私ならそのくらいの量なら3時間くらい開けます。
安全なのは6時間とかでしょうけど、度数もそんなにないでしょうから、、、
-
ママリ
そうなんですよ😭😭
お乳が安心するみたいで
哺乳瓶拒否されて、さっきまでギャン泣きでした😭
ギリ3時間空いたくらいなので大丈夫と思いたいです😣- 12月3日
はじめてのママリ
そんなことあるんですね…
上の方も仰っていますが、お店に苦情入れていいと思います。
万が一にもアルコールアレルギーの人に同じことをしたらどうなっていたか、、最悪命にかかわりますよね、、大事だと思います。
飲酒後の母乳からアルコールが消失するのに2時間半以上はかかるみたいです。
私なら心配なので、何度か搾乳して捨てて、5〜6時間はあけるかなと思います。
-
ママリ
まさかこんなことがあるなんて本当に驚きました😭
しかも対応が最悪で…
命に関わることなので、先程お電話で改めてお店にお伝えました😢
なるほど😭そうですよね( i _ i )
今日はもう念のためにあげないどこうと思っていたのですが哺乳瓶拒否で結局3時間であげてしまいました😣- 12月3日
-
はじめてのママリ
間違った上に粗末な対応とは…酷いですね
今回の問題を🐥さんが伝えたことで、今後同じ被害に遭う人がいなくなることを願いたいですね…
哺乳瓶拒否なら、お腹すいて泣いてるのにずっとあげないわけにはいかないので、3時間あいてたなら大丈夫だと思いますよ
楽しいお食事が災難でしたね😢- 12月3日
ママリ
なるほど…念のために6時間くらい開けてからあげます😭
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️