家事・料理 レンジ対応の耐熱ボウル、プラスチックやポリメチルペンテン樹脂か耐熱… レンジ対応の耐熱ボウル、 プラスチックやポリメチルペンテン樹脂か 耐熱ガラスのボウルどちらのほうが使い勝手が いいでしょう?? 透明なボウルが欲しいのですが、 色やにおい移り、傷のつきにくさ、重さ軽さで 悩んでおります〜🥹🙏🏻 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 熱 レンジ ママリ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耐熱ガラス使っています☺️ 色や匂い移りはほぼないです🙆♀ 傷もそんなに気にならないです☺️ レンジで使うと熱くなりすぎること、重い、落としたら割れることがデメリットですかね😅 12月3日 ママリ やはり重さと落としたときのことが ひっかかりますよね〜🥲 重ねて収納するときや洗うときなども 気を使いそうで悩みます💭 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり重さと落としたときのことが
ひっかかりますよね〜🥲
重ねて収納するときや洗うときなども
気を使いそうで悩みます💭