妊活 凍結胚盤胞って、着床していたらどのくらいで着床してくれるのかお分か… 凍結胚盤胞って、着床していたらどのくらいで着床してくれるのかお分かりの方はおられますか? また、検査薬は、いつ頃から判定可能でしょうか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 1 着床 検査薬 胚盤胞 hi(妊娠25週目, 3歳11ヶ月) コメント きなこ AHAありなら1〜2日と聞きました! 早いとBT4から反応してる方見ます😊わたしもBT4から幻線見えました! 12月3日 hi コメントありがとうございます☺️❕ そうでした🥹🥹 今まで何度か経験したのですが、毎回、どうだったっけ?と忘れてしまい😂😂 参考になりました、、🥺💕 12月3日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
コメントありがとうございます☺️❕
そうでした🥹🥹
今まで何度か経験したのですが、毎回、どうだったっけ?と忘れてしまい😂😂
参考になりました、、🥺💕