コメント
はじめてのママリ🔰
少し前ですがあずま総合運動公園で鉄棒見ました^ ^
おすすめの公園はGoogleマップで星4つ以上のところは満足度高いですよ♪いせさき市民の森公園は大きい公園で好きです!
はじめてのママリ🔰
少し前ですがあずま総合運動公園で鉄棒見ました^ ^
おすすめの公園はGoogleマップで星4つ以上のところは満足度高いですよ♪いせさき市民の森公園は大きい公園で好きです!
「公園」に関する質問
1歳の子供がいるのですが、公園で遊ぶ時 3-5歳の子供さんがいると喜んで近寄って行ってしまいます とにかく人に近寄ろうとするんですが、 みなさんは止めてますか? 遊具で遊んでるところに行こうとします。
元々、人を家に招く事が好きではありません。 長女の友達が、(約束なく)遊べるかと来ました。途中まで下校の道が一緒で、相手の子の方が先に家があります。その子は、一度帰宅してすぐ娘の後を追い掛けて来たようです。…
家では聞き分けがよく妹の面倒も見て可愛がってくれる長女。外出時も手を繋いでね・1人で走って行かないでと言うと約束を守ってくれます。 しかし保育園では問題行動(朝の会で走り回る、ご馳走様まで座ってられない、お…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あずま総合運動公園、行ってみたいと思っていたので鉄棒あるの嬉しいです✨
市民の森公園もしばらく行ってなかったので行ってみようと思います😊
ありがとうございました🥰