m
6年ほど専業主婦をして、去年社会復帰しました。
パートです。
販売の仕事です。

4兄妹♥4A
3年ぶりにパートしてます✨
アパレルですが、土日祝休み、学童保育園休みのときは休みと子どもたち優先できるように面接のときに交渉しました。
休みの融通がきくところを探しました。

ままり
6年専業主婦からの社会復帰しました。元々興味のあった飲食店でのキッチンスタッフがオープニングメンバー募集していたので挑戦してみました😊
シフト制で働いています!
m
6年ほど専業主婦をして、去年社会復帰しました。
パートです。
販売の仕事です。
4兄妹♥4A
3年ぶりにパートしてます✨
アパレルですが、土日祝休み、学童保育園休みのときは休みと子どもたち優先できるように面接のときに交渉しました。
休みの融通がきくところを探しました。
ままり
6年専業主婦からの社会復帰しました。元々興味のあった飲食店でのキッチンスタッフがオープニングメンバー募集していたので挑戦してみました😊
シフト制で働いています!
「雇用形態」に関する質問
お子さんが小学生になったらor小学生で 学童に入れないつもりの方or入れてない方 ママさんどんなお仕事されてますか? 雇用形態と労働時間教えて下さい🥺 正社員12年目ですが子どもが年長になったら 本格的に転職活動しよ…
職場復帰について質問です👶🏻 元々正社員だったのですが妊娠して体調不良が多く 準社員(社保付きパート)で働いていました! 育休終了後、復帰するときの雇用形態について相談なのですが、出産前と同じ社保付きパートで…
年収500万以上のワーママさん! 以下、具体的に教えてください! ①ズバリの年収 ②職種、仕事内容 ③雇用形態(正社員?フリーランス?) ④勤務時間(フル?時短?時短なら何時間?) ⑤お子さんの人数 ⑥旦那さんの年収(答えた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント