その他の疑問 群馬県伊勢崎市で一歳時も食べれる、ケーキ屋さんとかはありますか。 群馬県伊勢崎市で一歳時も食べれる、ケーキ屋さんとかはありますか。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り ケーキ 群馬県 伊勢崎市 はじめてのままり(2歳11ヶ月) コメント み~ シャトレーゼは如何でしょうか🙂? 冷凍ケーキになりますが、乳、卵、小麦が使われていないものがあります。 フルーツが乗っていないので、お好きな物を乗せてあげると良いかと思います😀 12月4日 はじめてのままり そーゆーのがあるのですね!初めて知りました。ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そーゆーのがあるのですね!初めて知りました。ありがとうございます😊