雑談・つぶやき 旦那が義実家に行く予定だけど、行きたくない。急なバイトで遅れる旨を伝えたい。 旦那が勝手に明日義実家に行く予定をたててるんだけど、行きたくなーーーーーい 義母の話なんか聞きたくなーーーーーい 短時間バイトが急に入ったで私は遅れて行くね!って言いたい_(:3 」∠)_ 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 旦那 バイト 義母 義実家 みぃすけつー。(・8・)(3歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 分かります(笑) 私はまだ働いてませんが、働きだしたら仕事入ってるから行けない!って作戦実行しようと企んでます😂 12月3日 みぃすけつー。(・8・) わかってもらえて嬉しいです😂 次また勝手に予定を入れてきたら仕事入った!とでも言おうかなって思ってます😂笑 自分の話ばかりで人の意見を聞かないし、ずーーーっと話してるので苦痛でしかない…😇 話聞くのがめんどくさいので、上2人を(義実家の近所の)公園に連れて行くで、次女と義母よろしくね!って感じで旦那に丸投げしようかな…とも考えてます🤣笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
わかってもらえて嬉しいです😂
次また勝手に予定を入れてきたら仕事入った!とでも言おうかなって思ってます😂笑
自分の話ばかりで人の意見を聞かないし、ずーーーっと話してるので苦痛でしかない…😇
話聞くのがめんどくさいので、上2人を(義実家の近所の)公園に連れて行くで、次女と義母よろしくね!って感じで旦那に丸投げしようかな…とも考えてます🤣笑