子育て・グッズ ミルトンの容器の匂いについて1人目の時使っていたミルトンの容器を、2… ミルトンの容器の匂いについて 1人目の時使っていたミルトンの容器を、2人目の産後のために久しぶりに出したところ、ミルトンの薬液がこもったような変な匂いがします😭 食器用洗剤で洗ってみたり色々したのですがなかなか匂いが取れず…😔 良い取り方ご存知の方がいたら教えてください😔 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 産後 食器 洗剤 2人目 ミルトン もちみ(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 簡単にすぐ出来る物なら 重曹に漬ける、 アルコール、とかですかね😰 うちも2人目の時そうなってしまって もう面倒だったので 百均で大きい(4L以上入る)タッパー買って使ってます😂 12月3日 もちみ 重曹すごいです!!!一発で取れました🥺 ありがとうございます❣️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちみ
重曹すごいです!!!一発で取れました🥺
ありがとうございます❣️