コメント
はじめてのママリ🔰
生活には困らないけど、決して贅沢はできないって感じですかね💦
2人目もいけると思いますが、進路次第で23区外に引っ越したりとかの工夫は必要かもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
生活には困らないけど、決して贅沢はできないって感じですかね💦
2人目もいけると思いますが、進路次第で23区外に引っ越したりとかの工夫は必要かもしれないです🤔
「2人目」に関する質問
2人目不妊かもしれないです。 クリニックへの受診は何周期目にされましたか? 生理後、排卵日近くなど受診の目安はありますか? 3周期リセットがきていて、排卵検査薬使って排卵日は特定していましたが、排卵日〜生理ま…
2人目を考えているのですが1人目を妊娠してる時に 風疹の検査をした時抗体が低いので産後打った方が いいと言われました、、それをすっかり忘れていて 最近気づきました、、 やはり妊活前に打った方がいいですよね? 皆さ…
産後、旦那さんのことが気持ち悪くなった方いませんか?🙏 現在2人目の産後なのですが、1人目の時同様に、夫に触られたりキスしようとされたりするのがめちゃめちゃ気持ち悪くなり断ってます。今産後メンタルだから無理!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は神奈川に住んでおり東京も視野に入れてみたかったのですが、やはり工夫が必要になるのですね😂