※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

23区内で世帯年収2000万で子供2人はどのくらいの生活レベルになりますか…

23区内で世帯年収2000万で子供2人はどのくらいの生活レベルになりますか?😶
持ち家か賃貸か等でも変わってくるとは思いますが、とりあえず皆さんの感覚などを参考にしたいです。

今は1人っ子で、物価高、娘がやりたいことをさせてあげたく、このまま1人でもいいかと思っています。
しかしながら、時々2人目頑張ろうかなと迷うこともあるのでお聞かせ願いたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

生活には困らないけど、決して贅沢はできないって感じですかね💦
2人目もいけると思いますが、進路次第で23区外に引っ越したりとかの工夫は必要かもしれないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今は神奈川に住んでおり東京も視野に入れてみたかったのですが、やはり工夫が必要になるのですね😂

• 26分前